Курица с овощами в лаваше

15 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

пикник обед Встреча с друзьями Ланч закуска ТМ МахеевЪ Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

лаваш 1 шт.

помидоры 2 шт.

перец 1 шт.

огурец 1 шт.

салат 1 пучок(а)

кетчуп 2 ст.л.

майонез 2 ст.л.

куриная грудка 500 г

сыр 100 г

масло 4 ст.л.

маринад ТМ "Махеевъ" 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать кусочками. Заранее курицу замариновать в готовом маринаде для курицы от ТМ "Махеевъ". Маринованное мясо пожарить до румяной корочки.

Шаг 2

Лист лаваша разрезать. Перемешать майонез с кетчупом, намазать тонким слоем на лаваш. Листья салата сполоснуть водой. На лаваш выложить листья салата.

Шаг 3

Овощи промыть, нарезать соломкой. Выложить нарезанные овощи. Выложить курицу сверху овощей. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху.

Шаг 4

Аккуратно прижимая, завернуть один уголок. Сразу подавать и наслаждаться. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru