Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле

13 июля 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Подготовка: 20 мин

Готовка: 30 мин

второе блюдо Встреча с друзьями День рождения сковорода жарка ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

филе куриное 500 г

сыр твердый 50 г

кетчуп шашлычный «МахеевЪ» 70 мл

картофель средний 2 шт.

мука для панировки 100 г

соль, перец по вкусу

масло растительное для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе слегка отбить, затем сделать надрез в виде «кармана».

Шаг 2

Заполнить его на 1/3 кетчупом шашлычный «МахеевЪ».

Шаг 3

Вложить во внутрь полоску твердого сыра, надрез закрепить шпажкой, посолить, поперчить. Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, слегка посолить. Яйцо взбить вилкой с солью.

Шаг 4

Куриное филе обвалять в муке, лишнюю стряхнуть

Шаг 5

Затем обмакнуть в яйцо, обвалять в кусочках картофеля.

Шаг 6

Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле, снять с огня, накрыть фольгой, чтобы мясо дошло до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru