Куриная отбивная с соусом в хрустящем картофеле
Сложность: средне
Порций: 2
Подготовка: 20 мин
Готовка: 30 мин
филе куриное 500 г
сыр твердый 50 г
кетчуп шашлычный «МахеевЪ» 70 мл
картофель средний 2 шт.
мука для панировки 100 г
соль, перец по вкусу
масло растительное для жарки
Шаг 1
Куриное филе слегка отбить, затем сделать надрез в виде «кармана».
Шаг 2
Заполнить его на 1/3 кетчупом шашлычный «МахеевЪ».
Шаг 3
Вложить во внутрь полоску твердого сыра, надрез закрепить шпажкой, посолить, поперчить. Картофель очистить, нарезать мелким кубиком, слегка посолить. Яйцо взбить вилкой с солью.
Шаг 4
Куриное филе обвалять в муке, лишнюю стряхнуть
Шаг 5
Затем обмакнуть в яйцо, обвалять в кусочках картофеля.
Шаг 6
Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле, снять с огня, накрыть фольгой, чтобы мясо дошло до готовности.