Сэндвич с тунцом

07 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 1 мин

Готовка: 5 мин

Ккал: 130.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.00 г/6.00 г/10.00

авторская кухня Встреча с друзьями Ланч детский праздник закуска ТМ МахеевЪ Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

хлеб 6 шт.

кукуруза консервированная 4 ст.л.

тунец консервированный 1 банка

майонез 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб для сэндвича разрезать по диагонали. Для приготовления начинки сэндвича необходимо измельчить тунец при помощи вилки. Добавить в емкость с тунцом консервированную кукурузу и майонез.

Шаг 2

Четыре ломтика хлеба из шести смазать полученной аппетитной массой.

Шаг 3

Положить один ломтик хлеба с начинкой на другой ломтик с начинкой и накрыть ломтиком хлеба без начинки. Для удобства подачи можно закрепить ломтики при помощи специальной шпажки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru