Салат "Калейдоскоп"

28 июня 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

салаты пикник авторская кухня Встреча с друзьями День рождения ТМ МахеевЪ Без термообработки майонез МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кукуруза консервированная ТМ "Махеев" 200 г

филе куриное вареное 200 г

морковь по-корейски 150 г

майонез ТМ "Махеев" 70 г

зеленый лук 1 пучок(а)

петрушка, веточки 5 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вареное куриное филе разобрать руками на волокна или порезать ножом.

Шаг 2

В центр салатной тарелки поставить пустой стаканчик и вокруг него, чередуя выложить порции моркови по-корейски, мяса и кукурузы.

Шаг 3

Аккуратно убрать стаканчик и в освободившееся место выложить порезанный зеленый лук.

Шаг 4

Заправить салат майонезом, разместив его вокруг лука в центре салата, украсить салат зеленью петрушки.

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

Салат "Овощная радуга"

Яркий и вкусный салат из свежих овощей с добавлением сладкой консервированной кукурузы и острой корейской моркови. Для заправки я использовала майонез "Провансаль" ТМ "МахеевЪ".

Салат из морской капусты с яйцом и овощами

Салат из морской капусты с яйцом и овощами — легкий и очень полезный, поэтому на него стоит обратить внимание всем, кто старается придерживаться правильного питания. Рецепт не вызовет вопросов даже у начинающих кулинаров, поэтому его точно стоит взять на заметку. Предварительная обработка продуктов очень простая: потребуется сварить вкрутую яйцо, а сухой морской капусте дать набухнуть в горячей воде. Далее нарезаем редис и свежий огурец, соединяем с прочими ингредиентами, поливаем заправкой и подаем на стол. Вот увидите: будет вкусно!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru