Фарфалле интеграле с помидорами черри и фиолетовым базиликом

26 июня 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Доп. время: 2 ч

Готовка: 12 ч

чеснок помидоры черри лимонный сок варка перец чили ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями фарфалле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

фарфалле интеграле 1 пачка шт.

помидоры черри 10 шт.

чилли перец повкусу шт.

чеснок 2-3 зубчика шт.

оливковое масло 2 ст.л.

белый и черный перец 0,5 ч.л.

соль повкусу

фиолетовый свежий базилик повкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нам понадобиться паста. Помидорки черри и свежий фиолетовый базилик помыть, подготовить к применению.

Шаг 2

Нарезать черри на половинки. Далее дольками нарезать несколько головок чеснока и также нарезать стручок Чили перца.

Шаг 3

В кипящую подсоленную воду, закинуть пасту. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и несколько капель растительного масла. Макароны довести до готовности и откинуть на дуршлаг.

Шаг 4

Выложить готовую пасту на блюдо, помидоры черри, дольки чеснока, чили перец. Обсыпать специями, полить оливковым маслом, сбрызнуть соком лимона и украсить веточками свежего базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru