Чевапчичи в беконе

26 июня 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Подготовка: 5 ч

Готовка: 15 ч

второе блюдо пикник Встреча с друзьями гриль ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

чевапчичи 10 шт.

бекон в нарезке 10 шт.

кетчуп "Махеевъ" 2 ст.л.

французская горчица 1 ст.л.

мед жидкий 1 ст.л.

соевый соус 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить кетчуп, соевый соус, горчицу и мед. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Чевапчичи обернуть полосками бекона выложить на противень или решетку гриля, смазать при помощи кулинарной кисти глазурью. Жарить до готовности, в процессе переворачивая и смазывая остатками глазури.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru