Салат с виноградом и курицей

21 июня 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 40 мин

Готовка: 15 мин

салаты ужин авторская кухня День рождения ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная грудка 150 г

зеленый виноград 100 г

зеленый лук 1 пучок(а)

авокадо 1 шт.

грецкие орехи 1(уже измельченных) ст.л.

майонез МахеевЪ 1 ст.л.

сметана 1 ст.л.

перец черный по вкусу

сок лимона 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку запечь со специями, завернув в фольгу. Можно просто сварить или пожарить. Когда немного остынет,разобрать на волокна.

Шаг 2

Авокадо почистить, нарезать кубиком и сбрызнуть соком лимона. Виноград разрезать пополам и убрать косточки. Еще лучше,если виноград будет без косточек.

Шаг 3

Лук нарезать колечками. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и измельчить в крупную крошку.

Шаг 4

Смешать в пиалке заправку для салата из майонеза МахеевЪ, сметаны, 1 ст.л. сока лимона и черного перца. Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить майонезно-сметанным соусом. Сверху салат посыпать крошкой из грецких орехов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru