Бутерброды с авокадо и каймаком

31 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

каймак авокадо завтрак авторская кухня полдник бутерброды закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

багет 2 кусочка

авокадо 0,5 шт.

каймак 2 ст.л.

сок лимона 1 ст.л.

черри

перец

базилик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Багет (батон, булку) нарезать кусочками. Намазать каймаком или любимым сливочным сыром.

Шаг 2

Авокадо очистить от шкурки и нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона.

Шаг 3

На бутерброд положить ломтики авокадо, помидорку черри, веточку базилика. Поперчить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru