Салат с авокадо, морской капустой и мидиями

30 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

морепродукты рождество морская капуста авокадо салаты масленица мидии пикник ужин обед авторская кухня полдник Ланч новый год пасха День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо 1/2 шт.

оливки зеленые 10 шт.

помидоры черри 6 шт.

морская капуста консервированная 70 г

соль-по вкусу

смесь перцев-по вкусу

оливковое масло 1,5 ст.л.

лимонный сок 1/2 ст.л.

мидии консервированные 70 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо очистить.

Шаг 2

Нарезать авокадо кубиками.

Шаг 3

Помидоры черри нарезать на половинки. Выложить в салатник авокадо, морскую капусту,помидоры, оливки, мидии. Для заправки соединить оливковое масло с лимонным соком и смесью перцев, полить им салат и украсить салат листочками петрушки. Приятного аппетита"!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru