Быстрое хрустящее кунжутное печенье

20 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 612.31 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.86 г/42.93 г/44.61

кунжут выпечка печенье полдник выпекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

кунжут 250 г

масло 150 г

сахар 150 г

ванильный сахар 10 г

соль щепотка(и)

разрыхлитель 1 ч.л.

мука 100 г

яйцо 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растереть масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до получения однородной массы. Добавить 2 яйца и снова тщательно перемешать.

Шаг 2

Просеять муку с разрыхлителем, соединить все ингредиенты.

Шаг 3

Добавить кунжут и все хорошенько перемешать.

Шаг 4

На противень с пергаментом выложить печенье, оставив между ними расстояние 3 см.

Шаг 5

Выпекать около 10 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке до румяности.

Шаг 6

Всем приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru