Брускетта с копченостями, овощами и сыром пармезан
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 20 мин
Готовка: 5 мин
колбаска копченая 100 г
яйцо вареное 1 шт.
томаты черри 6 шт.
огурец 1 шт.
листья салата корн, укроп 1 пучок(а)
соус майонез, кетчуп Махеевъ 2 ст.л.
белый хлеб ломтики 4 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
Шаг 1
Ломтики белого хлеба обжарить на гриле или сковороде на оливковым самое до золотистого цвета
Шаг 2
Колбаску нарезать тонкими полосками
Шаг 3
Огурец нарезать пластинками
Шаг 4
Огурцы и черри порезать произвольно. Сыр натереть перьями.
Шаг 5
Сделать соус из майонеза и кетчупа, смешав их в равных пропорциях.
Шаг 6
Сформировать брускетту, хлеб намазать соусом, выложить колбасу, дольки огурчиков и черри, посыпать сыром, листьями салата, специями по вкусу, сверху положить четвертинку вареного яйца и полить соусом