Брускетта с копченостями, овощами и сыром пармезан

18 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 20 мин

Готовка: 5 мин

пикник закуска ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

колбаска копченая 100 г

яйцо вареное 1 шт.

томаты черри 6 шт.

огурец 1 шт.

листья салата корн, укроп 1 пучок(а)

соус майонез, кетчуп Махеевъ 2 ст.л.

белый хлеб ломтики 4 шт.

масло оливковое 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики белого хлеба обжарить на гриле или сковороде на оливковым самое до золотистого цвета

Шаг 2

Колбаску нарезать тонкими полосками

Шаг 3

Огурец нарезать пластинками

Шаг 4

Огурцы и черри порезать произвольно. Сыр натереть перьями.

Шаг 5

Сделать соус из майонеза и кетчупа, смешав их в равных пропорциях.

Шаг 6

Сформировать брускетту, хлеб намазать соусом, выложить колбасу, дольки огурчиков и черри, посыпать сыром, листьями салата, специями по вкусу, сверху положить четвертинку вареного яйца и полить соусом

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru