Пита с грибами, сыром и овощами

17 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 25 мин

сыр шампиньоны овощи пикник авторская кухня выпекание кетчуп закуска пита
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

пита 1 шт.

помидоры 1 шт.

шампиньоны свежие 2 шт.

луковица 1 шт.

перец черный свежемолотый-по вкусу

кетчуп чили от Махеев 3 ст.л.

сыр полукопченый 150 г

растительное масло 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Разогреть растительное масло, обжарить на нем лук с грибами, посолить и поперчить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке. Помидор мелко нарезать. В сковороду к обжаренным грибам и луку добавить помидор, сыр, перемешать (часть сыра оставить для поспки сверху).

Шаг 3

В пите сделать надрез. Поверхность кармашка изнутри смазать кетчупом чили, кармашек заполнить начинкой. Выложить питу на противень, посыпать вверх питы сыром.

Шаг 4

Готовить в разогретой до 180-190 градусов в духовке до расплавления и подрумянивания сыра.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru