Японский салат

16 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

морепродукты картофель креветки салаты ужин обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки 80 г

картофель 2 шт.

зеленый горошек 3 ст.л.

лук 0,5 шт.

свежий огурец 0,5 шт.

майонез 2 ст.л.

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель почистить и сварить. Размять толкушкой, но не в пюре, а так, чтобы остались кусочки.

Шаг 2

Горошек отварить - 5 минут с момента закипания. Тонко нарезать свежий огурец и лук. Лук замариновать в лимонном соке на 10 минут. Креветки сварить и нарезать на 2-3 части.

Шаг 3

Смешать все вместе и заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru