Куриные бедрышки на гриле

16 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

второе блюдо пикник гриль мангал курица-гриль маринад для курицы ТМ МахеевЪ куриные бедрышки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

куриные бедрышки 1 кг кг

маринад Махеевъ для курицы 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу моем и смешиваем в маринадом. Оставляем в холодильнике часа на два.

Шаг 2

Выкладываем на гриль, у меня сковорода гриль-газ. На природе на мангале будет еще вкуснее. Готовим до подрумянивания, при протыкании, должен быть прозрачный сок. У меня ушло 30 минут.

Шаг 3

Наслаждаемся аппетитной курочкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru