Колбаски мясные гриль с картофелем и кабачком
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 20 ч
Готовка: 30 ч
колбаски мясные 8 шт.
картофель молодой свежий 8 шт.
кабачок молодой 1 шт.
бекон 400 г
соль, перец, чеснок 4 щепотка(и)
масло оливковое 4 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
майонез, кетчуп Махеев 4 ст.л.
Шаг 1
Колбаски выложить на решетку для гриля. Жарить 15-20 мин.
Шаг 2
Картофель вымыть, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и посыпать молотым чесноком. Обернуть фольгой, выпекать в духовке 200 С или на углях 25-30 мин.
Шаг 3
Кабачок порезать кружками, каждый кружок поперчить, посыпать чесноком, обмакнуть в соевый соус, затем обернуть полоской бекона. Отправить на противень и запекать в духовке 200С 20 мин. Или на углях, на решетке.