Колбаски мясные гриль с картофелем и кабачком

14 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 20 ч

Готовка: 30 ч

второе блюдо ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

колбаски мясные 8 шт.

картофель молодой свежий 8 шт.

кабачок молодой 1 шт.

бекон 400 г

соль, перец, чеснок 4 щепотка(и)

масло оливковое 4 ст.л.

соевый соус 2 ст.л.

майонез, кетчуп Махеев 4 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колбаски выложить на решетку для гриля. Жарить 15-20 мин.

Шаг 2

Картофель вымыть, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и посыпать молотым чесноком. Обернуть фольгой, выпекать в духовке 200 С или на углях 25-30 мин.

Шаг 3

Кабачок порезать кружками, каждый кружок поперчить, посыпать чесноком, обмакнуть в соевый соус, затем обернуть полоской бекона. Отправить на противень и запекать в духовке 200С 20 мин. Или на углях, на решетке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru