Салат Примавера с моцареллой и зеленой фасолью

24 мая 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 528.02 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.87 г/25.26 г/60.65

паста моцарелла оливковое масло стручковая фасоль лимон варка обед Встреча с друзьями кедровые орехи День рождения салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

250 г зеленой фасоли

300 г любой некрупной пасты (бантики, ракушки и пр.)

1 ст. л. лимонного сока

½ ч. л. лимонной цедры

4 ст. л. оливкового масла экстра вирджин

3 ст. л. обжаренных кедровых орехов

2 крупных шарика моцареллы

50 г рукколы

перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стручки фасоли промойте, подрежьте с двух сторон и готовьте в кипящей воде или в пароварке 4 минуты. Затем откиньте на пару минут в ледяную воду, слейте, просушите и разрежьте слегка под углом на три части.

Шаг 2

Пасту отварите до состояния аль денте. Слейте воду и дайте пасте остыть.

Шаг 3

Тем временем в миске смешайте сок лимона, цедру и соль. Постепенно, интенсивно взбивая, введите масло.

Шаг 4

Заправьте соусом пасту, затем вмешайте зеленую фасоль, кедровые орешки, руколу и крупно нарезанную моцареллу. Подавайте сразу же.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru