Торт шоколадный с малиновым мармеладом

13 мая 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 1

выпечка торт десерты Встреча с друзьями выпекание День рождения мармелад
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 240 г

сахар 310 г

сливочное масло 80 г

какао 50 г

яйцо 10 шт.

крем шоколадный 1 шт

глазурь 1 шт

орехи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку смешать с какао в отдельной миске и просеять.

Шаг 2

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену, добавив половину сахара.

Шаг 3

Желтки растереть со второй половиной сахара, добавить мягкое сливочное масло и 1/3 взбитых белков аккуратно подмешать лопаткой.

Шаг 4

Добавить в тесто мучную смесь и подмешать оставшиеся белки.

Шаг 5

Выпекать 1 час. Остудить.

Шаг 6

Промазать шоколадным кремом, малиновой пропиткой, глазурью,посыпать орехами, выложить мармелад.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru