Жареное филе минтая с горчицей Махеевъ

18 февраля 2025 г.

Легкое блюдо из минтая, прекрасно подходит для пикника.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 3 мин

второе блюдо авторская кухня филе минтая горчица Махеевъ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе минтая 2 шт.

горчица Махеевъ 1 ст.л.

оливковое масло 1 ст.л.

соль 1 щепотка(и)

перец 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разморозим филе минтая.

Шаг 2

Пожарим на оливковом масле, с солью и перцем.

Шаг 3

Выложим на тарелку и добавим горчицу Махеев.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Минтай в духовке: как приготовить эту рыбу очень вкусно — 6 проверенных рецептов

Минтай — источник качественного белка, содержит комплекс важных витаминов и мало калорий. Нейтральный вкус и нежная текстура этой рыбы позволяют легко сочетать ее с различными гарнирами и готовить всегда по-разному: в виде филе, запеканок, рыбных котлет или рулетов.

Минтай с луком и сметаной на сковороде

Минтай с луком и сметаной на сковороде – блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай – рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее – только его печень, в которой концентрируется весь жир. Мясо рыбы может показаться суховатым. Но мы подскажем, как готовить его правильно. Жарьте рыбу на медленном огне и лучше в соусе. Сметана в нашем рецепте сделает рыбу более нежной, мягкой, а вкус – насыщенным и ярким.

Жареные карасики, замаринованные в горчице

Жареный карась очень вкусная рыбка! Многие не жалуют эту рыбку, за то, что она отдает тиной, костлявая, да и мясо в ней не так много. Но главное, правильно её приготовить!

Еще больше статей на Gastronom.ru