Рисовая каша с ягодами
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 720.50 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.10 г/38.56 г/87.30
рис - 280 г
молоко кокосовое - 800 мл
сахар - 60 г
соль
Для подачи
виноград - 120 г
брусничное варенье -50 г
Шаг 1
Промыть рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Переложить в кастрюлю и налить 4 стакана холодной воды.
Шаг 2
Поставить на плиту, довести до кипения и варить под крышкой на очень слабом огне 20 минут.
Шаг 3
Когда крупа впитает воду и будет почти готова, налить кокосовое молоко. Варить, помешивая, еще 5-7 минут, в конце варки добавить соль и сахар. Подавать кашу с брусничным вареньем и виноградом.