Рисовая каша с ягодами

16 марта 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 720.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 8.10 г/38.56 г/87.30

виноград ягоды рис варка завтрак второе блюдо Ланч кокосовое молоко рисовая каша постный завтрак Виктор Гусев постная каша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рис - 280 г

молоко кокосовое - 800 мл

сахар - 60 г

соль

Для подачи

виноград - 120 г

брусничное варенье -50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промыть рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Переложить в кастрюлю и налить 4 стакана холодной воды.

Шаг 2

Поставить на плиту, довести до кипения и варить под крышкой на очень слабом огне 20 минут.

Шаг 3

Когда крупа впитает воду и будет почти готова, налить кокосовое молоко. Варить, помешивая, еще 5-7 минут, в конце варки добавить соль и сахар. Подавать кашу с брусничным вареньем и виноградом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru