Шоколадные конфеты с темным пивом и розовой солью

14 марта 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 2 ч

соль десерты конфеты конфеты домашние темное пиво темный шоколад
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

темный шоколад 220 г

сгущеное молоко 50 мл

пиво темное 40 мл

розовая соль 1-2 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На водяной бане растопить, помешивая, одновременно темный шоколад, сгущенное молоко и темное пиво. Перемешать до однородности. Форму застелить пергаментом и вылить туда массу. Присыпать солью и убрать на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей нарезать на порционные конфеты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru