Блины с сырным кремом и подкопченной индейкой

20 февраля 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 4

выпечка завтрак полдник Ланч блинчики блины с несладкой начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

блины 3 шт.

сливочное масло, 82,5% 30 г

сливочный/Творожный сыр 100 г

чеснок 1 ч.л.

петрушка 1 г

сладкий красный перец 50 г

филе копченой индейки 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарубите чеснок и петрушку.

Шаг 2

Нарежьте мелкими кубиками сладкий перец.

Шаг 3

Смешайте творожный сыр с чесноком и зелень со сладким перцем.

Шаг 4

Филе копченой индейки нарежьте брусочками.

Шаг 5

Щедро смажьте блин сырной массой, уложите индейку и заверните.

Шаг 6

Обжарьте конвертик на сливочном масле с двух сторон и выложите на блюдо.

Шаг 7

Готовые блины уложите на блюдо, в центр выложите кусочки рыбы. Положите на рыбу готовый крем и украсите укропом с дробленным розовым перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru