Свиная корейка, запеченная в беконе

29 декабря 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 3

Подготовка: 4 ч

Готовка: 30 мин

свинина маринование второе блюдо запекание свиная корейка запеченная свинина мясо в пиве
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

свиная корейка 600 г

корень имбиря тертый 1 ч.л.

лук репчатый 2 шт.

слайсы бекона 6-9 шт.

базилик сушеный 1 ч.л.

пиво темное 1 стакан(а)

черный перец и чили мельница по вкусу

соль по вкусу

растительное масло 2 ст.л.

для маринованного лука

лук красный 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

соевый соус 2 ст.л.

уксус 6% 1 ст.л.

веточки кинзы 3

сахар 1 ч.л.

соль 1 щепотка(и)

перец черный мельница по вкусу

чили мельница по вкусу

масло растительное 1 ст.л.

для подачи:

зерна граната по вкусу

томатный соус по вкусу

зелень по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук порезать четвертинками колец, имбирь потереть на терке, перемешать и помять руками до выделения сока.

Шаг 2

Добавить черный перец, чили, сушеный базилик, растительное масло, пиво и соль. Положить в маринад куски мяса.

Шаг 3

Периодически переворачивать.Слегка разминая мясо руками. Мариновать 4-6 часов.

Шаг 4

Куски мяса обернуть слайсами бекона.

Шаг 5

Разогреть мультипечь до 185 градусов, Выложить куски мяса на сетку. Готовить 8 минут. Затем уменьшить температуру до 165 градусов и готовить еще 7 минут

Шаг 6

Пока мясо готовится, порезать лук, добавить порезанную кинзу, перец, размять руками. Добавить масло, соевый соус, уксус, перемешать. Посолить по вкусу.

Шаг 7

Подать мясо с маринованным луком, томатным соусом, зеленью и зернами гратната.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru