ЗАПЕЧЕННАЯ ШЕЙКА В МАРИНАДЕ
Сложность: легко
Порций: 1
4 стейка Свиная шейка в маринаде
1 шт. Болгарский перец
1 шт. Баклажан
1 шт. Репчатый лук
400 г Шампиньоны
2 ст. л. Оливковое масло
100 г Колбаса «Тирольская»
200 г Салатный микс
8 шт. Перепелиные яйца
200 г Помидоры черри
½ шт. Лимон
2 ст. л. Оливковое масло
по вкусу Соль, перец
Шаг 1
Вынуть стейки из упаковки, нарезать крупными кубиками лук, болгарский перец и баклажан, шампиньоны нарезать на четвертинки. Посолить, поперчить, сбрызнуть овощи оливковым маслом. Положить на противень фольгу, выложить на фольгу мясо и овощи. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
Шаг 2
Колбасу «Тирольскую» нарезать тонкими полосками. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам. Помидоры черри разрезать пополам. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соль, перец и сок половинки лимона. Все ингредиенты выложить в глубокую миску и полить заправкой.