Праздничный зимний гарнир

23 ноября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

фасоль картофель второе блюдо гарнир
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

картошка отварная 2 шт.

грибы шампиньоны, вешенки любые по вкусу 250 г

фасоль красная консервированная 1 стакан(а)

лук 1 шт.

зелень нарубленная 1 ст.л.

чеснок (зубчики) 2 шт.

масло растительное 1 ст.л.

масло сливочное 2 ст.л.

майонез 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масел 3-4 минуты. Добавим в сковороду нарезанные грибы и жарим до появления аппетитной корочки и приятного аромата. Картошку режем кубиком. Добавляем картошку и фасоль, еще минуты 4 все вместе жарим, солим. В конце посыпать зеленью. И смазать майонезом Махеев!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru