Безе сладкое лакомство

22 ноября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 1 ч

яйца десерты безе сладости миксер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

белок 2 шт.

сахар 150 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В густую пену нужно взбить белок, а потом постепенно добавлять сахар и постоянно перемешивать. Получится пышный сладкий белковый крем. Можно добавить красители. Тогда безе получатся разноцветные.

Шаг 2

Нужно взять противен и застелить его пергаментной бумагой.

Шаг 3

С помощь кондитерского шприца или чайной ложки нужно сформировать безе.

Шаг 4

Противень поставить в духовку при температуре 80-100° на час.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru