Безе сладкое лакомство
22 ноября 2017 г.
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 10 мин
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белок 2 шт.
сахар 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В густую пену нужно взбить белок, а потом постепенно добавлять сахар и постоянно перемешивать. Получится пышный сладкий белковый крем. Можно добавить красители. Тогда безе получатся разноцветные.
Шаг 2
Нужно взять противен и застелить его пергаментной бумагой.
Шаг 3
С помощь кондитерского шприца или чайной ложки нужно сформировать безе.
Шаг 4
Противень поставить в духовку при температуре 80-100° на час.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ