Салат с сельдереем и копченой курицей

19 ноября 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 30 мин

Готовка: 20 мин

рождество сельдерей салаты варка новый год День рождения салат с курицей европейская кухня картофельный салат копченая курица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

копченая курица 100 г

картофель 4 шт.

сельдерей 1 черешок

маринованный огурец 2 шт.

зеленый лук 3 шт.

горчица зернистая 1 ст.л.

оливковое масло 4 ст.л.

соль щепотка(и)

черный перец щепотка(и)

сок лимона 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить картофель в мундире, охладить. Почистить и нарезать кубиком.

Шаг 2

Приготовить заправку для салата. Смешать зернистую горчицу от ТМ "Махеев", оливковое масло, лимонный сок. Добавить в заправку мелконарезанный зеленый лук. Хорошо перемешать. Полить половиной заправки картофель. Пусть пропитывается.

Шаг 3

Нарезать мелким кубиком черешок сельдерея, маринованные огурцы. Копченую курицу, лучше окорочок, разобрать на филе и нарезать кусочками.

Шаг 4

Смешать картофель, сельдерей, огурцы и копченую курятину. Полить остальной частью заправки. Приправить перцем и солью по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru