Каша из киноа с лимонным крем-брюле

30 октября 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 50 мин

киноа второе блюдо авторская кухня Воронеж Максим Тарусин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

киноа - 150 г

кокосовое молоко - 150 г

масло сливочное топленое - 7 г

сахар - 10

соль - 1 г

яйца - 2 шт

желток - 9 шт

лимонный сок - 10 г

сливки 35-процентные - 40 г

сахар - 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Киноа отварить в воде (15-17 минут). В кокосовое молоко добавить отваренную киноа. Довести до кипения, добавить соль и сахар

Шаг 2

Для приготовления крема-брюле: добавить сахар в сливки и нагреть до растворения сахара. В яйца влить лимонный сок, соединить со сливками и поставить в духовой шкаф при температуре 170 градусов на 1 час 20 минут.

Шаг 3

Подать кашу с лимонным крем-брюле и сливочным маслом.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru