Зеленый салат с ореховым маслом и мюсли

11 октября 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

латук клюква салаты кленовый сироп завтрак мюсли кешью Без термообработки бальзамик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

салат латук - 240 г

масло ореховое – 50 г

орех кешью обжаренный - 10 г

крем бальзамик – 5 г

оливковое масло – 10 г

соль – по вкусу

кленовый сироп – 10 г

вяленая клюква – 20 г

мюсли - 50г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья салата помыть, просушить и порвать.

Шаг 2

На тарелку выложить мюсли, сверху листья салата, вяленую клюкву и орешки.

Шаг 3

Обильно полить салат ореховым маслом. Добавить немного соуса бальзамик, оливковое масло и кленовый сироп, посолить по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru