Крокеты из шпината с сыром

12 сентября 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 1

сыр шпинат закуска крокеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 ст/л изюма 400 г мороженого шпината 2 ст/л сл масла 1 ст/л муки 1 стакан молока 1 яйцо щепотка мускатного ореха соль и перец 40 г тертого пармезана + яйцо панировка и мука масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вначале нужно приготовить бешамель - масло растопить и обжарить муку до золотистости, влить молоко , добавить мускат, соль и перец. Варить до загустения помешивая венчиком. Шпинат разморозить и отжать хорошо. Ввести шпинат, сыр, измельченный изюм(опционально) и яйцо в чуть остывший бешамель. Перемешать. Остудить полностью. Из массы руками формировать небольшие шарики, обвалять в муке,затем окунуть в яйцо и наконец в панировку. Жарить в масле до золотистости. Приятного вам аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru