Паста на работу за 20 минут!

25 июня 2025 г.

Очень вкусная паста на работу. Готовится реально за 20 минут!

Сложность: Простые рецепты

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Доп. время: 5 мин

Ккал: 439.53 ккал/порция

Б/Ж/У: 15.69 г/13.27 г/62.48

паста варка второе блюдо обед Ланч тушение сковорода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

макароны 150 г

оливковое масло 1 ст.л.

репчатый лук 30 г

томаты в собственном соку 360 г

итальянские травы 1 ч.л.

соль 1 ч.л.

сыр 35 г

перец черный молотый 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим макароны до полуготовности и откидываем их. Не промываем, так как холодная вода портит структуру макарошек.

Шаг 2

Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем к луку томаты (предлагаю взять "Помидорку" для этого дела, так как у неё очень хороший, натуральный состав, ровные кусочки, никогда томаты в кашу не превращаются).

Шаг 3

Макароны добавляем, затем итальянские травы, соль и перец. Всё вместе должно покипеть минут 5-7 под крышкой и готово!

Шаг 4

Не забудьте посыпать сыром. Я люблю сочетать два вкуса, например Моцареллу от Уногранде и вкуснейший сыр с орехами (марку, к сожалению, не помню).

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если покупать томаты кусочками, то это в полтора раза сократит время приготовления пасты.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Выбирайте качественные томаты, потому что если в составе будет какая-то дрянь типа загустителей или красителей - это испортит блюдо. Не рискуйте и возьмите Помидорку, лучше.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Обед на работе — паста с кабачками, брынзой и соусом песто, овощной салат с кабачками, жареные кабачки, кабачки с рисом и овощами, салат из цукини с морковью

В магазинах появились кабачки – естественно, заморские, турецкие и испанские, но вполне неплохие. Предлагаем провести неделю офисных обедов под знаком кабачков и цукини.

Паста с кабачками, 8 быстрых рецептов на обед, ужин и даже для праздника

Паста с кабачками — блюдо, которое можно быстро приготовить на обед или ужин, так и сделать праздничным. Достаточно взять за основу только два ингредиента — пасту и кабачки, чтобы получить в результате десятки необычных блюд. И кабачки, и паста довольно нейтральны по вкусу и отлично сочетаются с другими ингредиентами, что открывает поистине безграничный простор для фантазии кулинара.

Цены на макароны растут, как сделать домашнюю пасту без лишнего оборудования

Если на кухне есть питьевая вода, мука и соль, вы можете приготовить макароны. Яйца тоже есть? У вас есть всё необходимое, чтобы приготовить яичную лапшу. Есть сыр и/или овощи? Это ингредиенты для равиоли. Мы поговорили с синьором Марчелло Стоцци, потомственным поваром из Рима о домашней пасте, и узнали семейные секреты её приготовления. А ещё собрали отменную коллекцию из 17 рецептов домашней лапши и пасты из разных стран.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru