Говяжьи ребра на гриле

01 августа 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Доп. время: 10 ч

Готовка: 30 мин

второе блюдо авторская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

говяжьи ребра 180 г

кайенский перец 2 г

сухой имбирь 5 г

сухой чеснок 3 г

сухой чеснок 10 г

сливочное масло 50 г

базилик 5 г

кинза 5 г

розовая соль 2 г

перец черный молотый 2 г

соус барбекю 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говяжьи ребра предварительно замариновать в смеси из кайенского перца, сухого имбиря и чеснока, добавить соус шрирачо и сливочное масло. Сливочное масло придаст мягкость при томлении. Маринованный ребра поместить в вакуумный пакет и готовить в сувиде 10 часов при температуре 82 градуса. Сувид всегда можно заменить духовкой. Подготовленное мясо обжарить на гриле с двух сторон и смазать барбекю соусом перед отдачей. Рядом с мясом выложить листья базилика и кинзы. Посыпать все розовой солью и молотым перцем

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Икорная запеканка с салатом из молодого кабачка с огурцом

На нашей кухне, как мне кажется, остался недооцененным очень полезный продукт - икра белых пород рыб. Мы редко готовим из нее вторые и первые блюда, а на самом деле для людей предпочитающих здоровую пищу, это необходимый продукт, имеющий в своем составе такой нужный организму чистый белок, к тому же, он значительно легче, чем мясные продукты. Итак, икорная запеканка!

Овощи по-домашнему

Несмотря на то, что вокруг все зеленее и зеленее, потребности в яркости красок меньше не становится. К тому же так приятно есть блюдо, которое не только очень вкусное, но и красивое. И готовится быстро. На этот раз, друзья, ничего не нужно замачивать и проращивать. Все быстрее и привычнее ;)

Мясной рулет с грибами и луком

Достаточно обыденное блюдо, которое, тем не менее, достойно будет выглядеть и на праздничном столе. Важно не пожалеть начинки — мясо+грибы+лук — отличное сочетание!!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru