Bacalhau à Bras

24 июля 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Ккал: 524.24 ккал/порция

Б/Ж/У: 63.17 г/18.08 г/25.53

оливки треска картофель португальская кухня второе блюдо ужин обед тушение жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г вяленой трески

500 г картофеля

1 большая луковица

1 головка чеснока

масло по вкусу

6 яиц

соль (по вкусу)

перец (по вкусу)

петрушка (по вкусу)

черные оливки (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чтобы приготовить рецепт Bacalhau à Bras, начните с замоченной вяленой трески, очистите ее от чешуи и костей и разломайте ее руками.

Шаг 2

Нарежьте картофель соломинками и лук колечками. Обжарьте картофель в кастрюле и положите на одну сторону, высушив их на бумажном полотенце.

Шаг 3

В глубокой кастрюле потушите лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте кусочки вяленой трески и готовьте еще пару минут, пока не впитается масло. На этом моменте добавьте картофель и перемешайте, добавляя слегка взбитые яйца с солью и перцем.

Шаг 4

Перемешивайте несколько минут, выключите огонь прежде, чем яйца станут омлетом!

Шаг 5

Bacalhau à bras подавать горячим с петрушкой и черными оливками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru