Овсяные палочки с сыром

24 июля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Готовка: 30 мин

Ккал: 475.73 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.63 г/24.61 г/53.86

овсянка фуршет выпечка завтрак пикник полдник Встреча с друзьями детский праздник сырные палочки европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г овсяных хлопьев

100 г муки

80 г сливочного масла

50 г голландского или другого полутвёрдого сыра

100 г молока

соль

свежемолотый чёрный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой миске смешайте овсяные хлопья, просеянную муку, соли и перец. Добавьте сливочное масло нарезанное кубиками. Влейте молоко и вымесите тесто.

Шаг 2

Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте тёртый сыр в овсяное тесто, перемешайте. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно 4 мм. Нарежьте его полосками шириной 1 см.

Шаг 3

Переложите полоски на противень, покрытый промасленным пергаментом и поставьте в разогретую духовку на 10 мин. Подавайте тёплыми или полностью остывшими.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru