Маринад к мясу с пряной зеленью

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 16.00 ккал/порция

петрушка лук кинза маринование соусы острый перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 острый красный перец

cоль

по 2 пучка петрушки, кинзы и тимьяна

лук репчатый

2 ч. л. растительного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Травы и лук порубить ножом. Перец разрезать пополам, удалить семечки и тоже измельчить. Смешать в миске все ингредиенты, смолоть ручным блендером в пюре и натереть этой смесью мясо. Оставить на 4–5 ч. Жарить на решетке или на шампурах.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru