Яркий овощной салат с красным виноградом

12 июля 2009 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 3 ч

Готовка: 3 ч

виноград овощи салаты ужин Ланч романтический ужин Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

огурцы 2 шт.

помидоры черри 10 шт.

виноград красный крупный 10 шт.

салат 1 пучок

оливки зеленые без косточки 15 шт.

оливковое масло 30 мл

сок лимона 20 мл

пармезан 20 г

смесь перцев 1 ч.л.

прованские травы 1 ч.л.

соль 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы нарезать кусочками, помидоры - пополам, виноград четвертинками. Листья салата нарвать руками, добавить оливки.

Шаг 2

Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, пармезан, специи.

Шаг 3

Заправить салат и подать к столу.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru