Кубдари

03 июля 2017 г.

Сложность: средне

Порций: 2

грузинская кухня выпечка Мамия Джоджуа ресторан Казбек пирог с мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

телятина 125 г

свиная грудинка 125 г

лук красный 37 г

тимьян сушеный 1 г

перец красный чили 0,5 г

зира 1 г

сванская соль 2 г

кориандр молотый 1,5 г

тесто постное 300 г

смесь яичная 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала готовим фарш для кубдари: прокручиваем мясо и лук через мясорубку, добавляем специи и тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Затем раскатываем тесто в виде блина.

Шаг 3

На центр выкладываем начинку.

Шаг 4

Соединяем края теста, хорошо защипав.

Шаг 5

Выпекаем в дровяной печи при температуре 260 градусов примерно 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru