Брускетты с салатом из тунца с чечевицей

20 июля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 1 ч

Готовка: 40 мин

чечевица майонез тунец брускетта закуска зеленая фасоль аджика чиабатта брускетта с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г коричневой чечевицы

200 г зеленой фасоли

1 банка (350 г) тунца

4 яйца

3 ст. л. майонеза

0,5–1 ч. л. абхазской аджики

соль, свежемолотый черный перец

чиабатта

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочите чечевицу на 1–2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости.

Шаг 2

Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте.

Шаг 3

Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разрежьте на четвертинки. Измельчите петрушку. Смешайте чечевицу, фасоль и петрушку, заправьте тунцовым соусом. Поджарьте чиабатту, разложите салат, рядом выложите яйца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru