Яичный салат с хреном и беконом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 227.00 ккал/порция

яйца сельдерей хрен салаты американская кухня бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

черешковый сельдерей – 2 стебеля

1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука

4 тонкие полоски бекона

петрушка

сваренные вкрутую яйца – 4 шт

1–2 ст. л. готового белого хрена

1 небольшой болгарский перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца и сельдерей измельчить. Бекон нарезать кусочками по 3 см и обжарить на сухой сковороде до хруста, переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Шаг 2

Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, очень мелко нарезать. Сложить все эти ингредиенты вместе с зеленым луком в миску и осторожно перемешать.

Шаг 3

В отдельной посуде взбить вилкой хрен, половину зелени петрушки и майонез. Влить полученную заправку в салат, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать.

Шаг 4

Подавать очень холодным. Перед подачей к столу посыпать оставшейся петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru