Цыпленок табака

29 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

цыпленок второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

цыпленок 150 г

куриный бульон 200 г

растительное масло 200 г

чеснок 25 г

соль 1 щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подсоленную тушку цыпленка готовить под прессом на сковороде-гриль с большим количеством масла.

Шаг 2

Переложить поджаренного цыпленка в глубокую посуду, чтобы дать соку стечься.

Шаг 3

Оставить на этой же сковороде немного масла и тушить измельченный чеснок на медленном огне до готовности.

Шаг 4

Добавить к поджаренному чесноку 200 г куриного бульона и довести до готовности, пока не загустеет.

Шаг 5

Немного посолить, так как курицу мы солили еще в самом начале.

Шаг 6

Украсить гранатом и полить курицу соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru