Печенье "Розочки с кремом"

24 мая 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

выпечка печенье простые рецепты крем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар 1 ст.

мука пшеничная 1 ст.

яйцо куриное 4 шт.

маргарин для смазки противня

1 пакетик ванилин

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая.

Шаг 2

Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста. В одну часть теста я добавила немного пюре черники, в другую часть добавила пюре облепихи

Шаг 3

Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 1 ст. л. теста. Тесто выкладываем на противень по два кружочка диаметром ~ 8 см. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 5 мин. Края печенья должны хорошо зарумяниться

Шаг 4

Вынимаем из духовки шпателем приподнимаем печенье и быстро кладем в любую формочку, можно в формочку для кексов, маленькую кружечку.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru