Печенье "Розочки с кремом"
Сложность: легко
Порций: 1
сахар 1 ст.
мука пшеничная 1 ст.
яйцо куриное 4 шт.
маргарин для смазки противня
1 пакетик ванилин
Шаг 1
Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая.
Шаг 2
Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста. В одну часть теста я добавила немного пюре черники, в другую часть добавила пюре облепихи
Шаг 3
Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 1 ст. л. теста. Тесто выкладываем на противень по два кружочка диаметром ~ 8 см. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 5 мин. Края печенья должны хорошо зарумяниться
Шаг 4
Вынимаем из духовки шпателем приподнимаем печенье и быстро кладем в любую формочку, можно в формочку для кексов, маленькую кружечку.