Коктейль "Фруктовый шик"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

ананас сироп ежевика гранат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Up персикового сиропа

20 мл медового сиропа

1 маленький ананас

80 мл мартини бьянко

по 5 ягод голубики и ежевики

1 ч. л. свежих гранатовых зерен

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У ананаса срезать верх с листьями, вырезать сердцевину. Полученную ананасовую чашу наполнить льдом фраппе, добавив голубику, ежевику и зерна граната. Влить мартини и медовый сироп. В конце влить персиковый сироп. СЛОВАРЬ Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru