Cалат Vitamix
Сложность: легко
Порций: 1
краснокочанная капуста 100 г
цукини 100 г
перец болгарский 100 г
редис красный 80 г
морковь 80 г
микс салат 50 г
лук зеленый несколько перышек
кинза пучок
фисташки очищенные 80 г
кунжут 2 ст. л.
Для заправки
апельсиновый фреш 100 мл
яблочный фреш 100 мл
лаймовый фреш 50 мл
финики 6-8 штук
перец халапеньо
соль
Шаг 1
Для приготовления заправки влить все свежевыжатые соки в блендер и добавить финики и халапеньо, посолить. Пробить до однородной массы.
Шаг 2
Для салата нарезать все овощи соломкой, поместить их в миску и заправить приготовленной заправкой. Тщательно перемешать и выложить в блюдо. Украсить микс-салатом, зеленым луком, кинзой и посыпать кунжутом и рублеными фисташками.