Cалат Vitamix

19 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

краснокочанная капуста 100 г

цукини 100 г

перец болгарский 100 г

редис красный 80 г

морковь 80 г

микс салат 50 г

лук зеленый несколько перышек

кинза пучок

фисташки очищенные 80 г

кунжут 2 ст. л.

Для заправки

апельсиновый фреш 100 мл

яблочный фреш 100 мл

лаймовый фреш 50 мл

финики 6-8 штук

перец халапеньо

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления заправки влить все свежевыжатые соки в блендер и добавить финики и халапеньо, посолить. Пробить до однородной массы.

Шаг 2

Для салата нарезать все овощи соломкой, поместить их в миску и заправить приготовленной заправкой. Тщательно перемешать и выложить в блюдо. Украсить микс-салатом, зеленым луком, кинзой и посыпать кунжутом и рублеными фисташками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru