Севиче-бачиче из бранзино в пармезано-сливочном остром соусе

13 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Доп. время: 10 мин

Готовка: 20 мин

закуска сибас севиче
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе сибаса 80 г

лук красный 5 г

зелень в ассортименте 1 г

сыр Грано Падано 10 г

соус том-ям 50 г

паста Аджипанка 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе сибаса порезать на среднего размера куски, лук тонкими кольцами. Зелень измельчить.

Шаг 2

Все ингредиенты залить соусом, с добавлением острой пасты и измельченным сыром. Дать настояться 6-7 минут. Перед подачей можно украсить слайсами сыра.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru