Теплая булочка с салатом

11 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 20 мин

Готовка: 2 мин

салаты завтрак авторская кухня запекание булочки закуски микроволновка закуска закуски с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

булочка (для бургеров) 3 шт.

сосиска 1 шт.

лук 1 шт.

пекинская капуста 2 листа

помидор 1 шт.

огурец 0.5 шт.

чили по вкусу

зеленый лук 1 шт

петрушка ветоска

укроп веточка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и сосиску наржем мелким кубиком и обжарим на сковороде.

Шаг 2

Сыр натрем на терке.

Шаг 3

Пока обжариваются сосиска с луком, приготовим салат из пекинской капусты, огурца, помидора и зелени.

Шаг 4

С булочки срежем верх и освободим от мякиша.

Шаг 5

Внутрь булочки положим пару ложек обжаренных сосисок с луком.

Шаг 6

Заполним салатом. Можно немного примять.

Шаг 7

Посыплем сыром. Отправляем в микроволновку на 1,5-2 мин. Если закрыть срезанным с булочки верхом,то начинка как бы "запечатается" и получается булочка с начинкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru