Чизкейк с творожными шариками «Влюбить в себя навсегда»

14 сентября 2018 г.

Сложность: средне

Порций: 1

творог выпечка чизкейк
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог жирный 500 г

печенье типа Юбилейного 250 г

растопленное сливочное масло 100 г

яйцо 3 шт.

сметана 100 г

сахар 170 г

ванилин на кончике ножа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В блендере измельчить печенье в крошку . Добавляем масло и замешиваем однородную массу. Выкладываем ее в смазанную форму.

Шаг 2

Разровняем по внутренней поверхности тесто. Ставим в разогретую до 170 С градусов духовку на 10 минут.

Шаг 3

Сделаем начинку. Творог взбить в блендере. Добавляем яйца, ванилин и сахар. Смешиваем с творогом. Туда же отправим сметану. Снова взбиваем массу около одной минуты.

Шаг 4

Достаем «тесто» и внутрь выкладываем полученную творожную начинку. Хорошенько разровняем. Отправляем десерт в разогретый до 170 С духовой шкаф на 90 минут. Готовый чизкейк остужаем. Извлекаем из формы, охлаждаем. Сверху кладем малиновое желе и разглаживанием кулинарным шпателем и украшаем шариками из творога и кокосовой стружки. Ставим в холодильник на ночь. А утром наслаждаемся вкуснейшим чизкейком. Всем приятного чаепития!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru