Коктейль "Калашников"

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

гранат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1/3 граната

15 мл гранатового сиропа

50 мл светлого рома "Бакарди"

1 долька лайма

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зерна граната и очищенную дольку лайма размять способом "мадл". Поместить массу с соком в шейкер со льдом, добавить ром и сироп. Взболтать и отфильтровать через "дабл стрейн" в бокал "мартини". СЛОВАРЬ способ "Мадл" - истолочь в ступке "дабл стрейн" - двойное сито

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru