Осетрина на гриле

05 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Подготовка: 2 ч

Готовка: 35 мин

Ккал: 874.15 ккал/порция

Б/Ж/У: 34.82 г/61.64 г/45.60

гранат второе блюдо авторская кухня осетрина рыба на гриле авторский рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

куски осетрины 1 кг

помидоры 300 г

куркума 1 щепотка

лук 300 г

зерна 1 граната

Для маринада:

растительное масло 200 г

уксус винный 50 г

сахар 100 г

большой кинза 1 пучок

наршараб 100 г

соль 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Осетрину замариновать с нарезанными помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами.

Шаг 2

Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, наршараб, сахар и нарезанную кинзу. Замариновать лук на 10 минут.

Шаг 3

Осетрину обжарить на гриле до готовности и подавать с луком, соусом и зернами граната.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru