Салат из тунца на тостах

04 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 5 мин

Готовка: 15 мин

закуска тосты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

консервированный тунец в собственном соку 250 г

маринованные огурцы (небольшие) 5 шт.

сладкий перец 1 шт.

красная луковица сладкая 1/2 шт.

чеснок (зубчик) 1 шт.

майонез 50 мл

кетчуп 1 ч. л.

хлеб для тостов (ломтики) 8 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слить жидкость из тунца, мелко нарезать огурцы, лук и сладкий перец, все перемешать.

Шаг 2

Чеснок раздавить и смешать с майонезом и кетчупом. Заправить получившейся заправкой смесь с тунцом и выложить на поджаренные тосты. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru