Шоколадные конфеты с маршмеллоу

03 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 мин

рождество шоколад фуршет десерты авторская кухня Встреча с друзьями выпекание пасха детский праздник День рождения конфеты романтический ужин маршмеллоу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мини-крендельки соленые 30 шт.

маршмеллоу 15 шт.

шоколад темный, плитка 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень положите пергамент. Разложите 15 крендельков по поверхности (противень смазывать не нужно).

Шаг 2

Сверху разложите маршмеллоу и прикройте оставшимися крендельками.

Шаг 3

Поставьте их на 5-7 минут в разогретую духовку (маршмеллоу должен подплавиться).

Шаг 4

Достаньте противень из духовки и чуть прижмите крендельки вилкой. Дайте им минут 10 остыть и переложите на тарелку.

Шаг 5

Растопите на водяной бане плитку шоколада, размешайте.

Шаг 6

Каждую "конфетку" окуните в шоколад со всех сторон и аккуратно выложите на тарелку, предварительно застеленную пергаментом.

Шаг 7

Поставьте тарелку с получившимися шоколадными конфетами холодильник на 10 минут, чтобы шоколад быстрее застыл.

Шаг 8

Наслаждайтесь)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru