Яичные блинчики с курицей и кукурузой

02 апреля 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 1

салаты завтрак авторская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

копченая грудка 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

кукуруза 1 шт.

яйца 3 шт.

молоко 2-3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Копченную куриную ножку нарезать мелкими кубиками, если ножка - слишком жирно, можно половину грудки копченой

Шаг 2

Луковицу полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром, пусть постоит

Шаг 3

Яйца взбить, добавить молоко и выпечь тоненькие блинчики, их остудить и два блинчика порезать соломкой

Шаг 4

Смешать курицу, лук, кукурузу, соломку из блинчиков, заправить майонезом немного

Шаг 5

На половину целого блинчика выложить начинку, подать на завтрак

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru